Ir al contenido principal
Ir al menú de navegación principal
Ir al pie de página del sitio
Revista Española de Comunicación en Salud
Actual
Archivos
Contacto
Avisos
Buscar
Buscar
e-Revistas
Registrarse
Entrar
Inicio
/
Archivos
/
Vol. 12 Núm. 2 (2021)
Vol. 12 Núm. 2 (2021)
RECS Vol. 12, Nº 2 (Julio-Diciembre 2021)
Publicado:
2021-12-20
Número completo
PDF
Editorial
La comunicación remota en hospitales en tiempos de COVID-19
Antonio López Villegas
118-120
PDF
Artículos originales
Análisis de los materiales de información a la ciudadanía de la campaña del Ministerio de Sanidad “Este virus lo paramos unidos” publicados entre marzo y mayo de 2020
Elisa Huertas Ciórraga
121-134
PDF
A mediatização da Covid-19 em Portugal: os primeiros meses da pandemia nos jornais online
Emiliana Sofia Coelho Gomes
135-150
PDF (Português (Portugal))
Alimentación, estados afectivos y actividad física en estudiantes universitarios mexicanos durante la pandemia por COVID-19
Mayra Lizeth Salgado Espinosa, Luis Armando Cepeda-Gaytan
151-164
PDF
Recomendaciones para una correcta información sanitaria que evite confusión e inexactitudes en el conocimiento de la mortalidad provocada por la infección de COVID-19 en España
Rafael Cascón Porres, Paula Villanueva Llauradó, Francisco Santos Olalla, Miguel Berzal Rubio
165-181
PDF
Artículos originales breves
Epidemias, pandemias y virus, desde la ficción a la realidad
Laura Hernández-García, María del Mar Pérez-Segura
182-188
PDF
La mutilación genital femenina: una mirada desde el cine
Laura Hernández-García, Patricia Mesas-Carreño, Laura García-Cano
189-197
PDF
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes
Andrea de Lucas-Muñoz, Maria Angeles Martín, Marta Mesías
198-205
PDF
Estudio piloto sobre el uso de las aplicaciones móviles como información nutricional para el consumidor de alimentos
Alejandra Gómez, Marta Mesías
206-214
PDF
Perspectivas
El “acompañamiento” como modelo para el impulso y la gestión de la Investigación y la Comunicación en la Agencia Pública Sanitaria Poniente
Antonio López-Villegas, Irene Villegas-Tripiana, Raúl García-Martín
215-217
PDF
Acerca de
Enfoque y alcance
Equipo editorial
Proceso de evaluación por pares
Política de acceso abierto
Indexación en bases de datos
Control de plagio
Declaración ética y de buenas prácticas
Sponsors
Enviar un artículo
Idioma
English
Español (España)
Palabras clave
Más leídos última semana
Influencia del uso de Instagram sobre la conducta alimentaria y trastornos emocionales. Revisión sistemática
107
Nutrición y medios de comunicación. ¿Podemos distinguir la información veraz de los mitos? Estudio piloto en población adultos y adolescentes
73
Técnicas de comunicación en las personas adultas mayores ante el aislamiento social y la soledad
71
La belleza y la salud como conceptos centrales de la publicidad de culto al cuerpo en España
57
Duelo por muerte perinatal, un duelo desautorizado = Bereavement for perinatal death, unauthorized bereavement
52
Información
Para lectores/as
Para autores/as
Para bibliotecarios/as